SHISENご予約・お問い合わせ 0985-29-7071

 

コースメニュー
ランチ 11:30 〜 14:00
ディナー 17:30 〜 22:00



夏の宴会おすすめコース
期間:5/2(火)〜7/30(日)
―全コース2名様から・前日までのご予約―
3,000円(税込)コース
・大根とサーモンサラダ
・前菜二種
・イカと野菜の塩炒め
・エビのチリソース煮
・しゅうまい
・鶏もも肉のオーブン焼き
・野菜焼きそば
・五目チャーハン
・杏仁豆腐

3,500円(税込)コース
・大根とサーモンサラダ
・前菜三種
・牛肉のカキ油炒め
・海老のチリソース煮
・揚げ茄子の香りソースかけ
・鶏肉のトーチー蒸し
・豚肉の甘酢炒め
・陳麻婆豆腐
・点心

5,000円(税込)コース
・トントロと大根サラダ
・前菜三種
・蟹肉入りフカヒレスープ
・牛肉のカキ油炒め
・海老のチリソース煮
・蒸し豚肉の漢方ソースかけ
・鶏肉のトーチー蒸し
・パイン入り酢豚
・陳麻婆豆腐
・点心
6,500円(税込)コース
・前菜四種
・蟹卵入りフカヒレスープ
・牛ロースのカキ油炒め
・大海老のチリソース煮
・蒸し豚肉の漢方ソースかけ
・青菜炒め
・スペアリブのトーチー蒸し
・陳麻婆豆腐
・ご飯・お漬物
・点心


※コース料理は3000円(税込)〜ご準備しています。
※飲み放題はプラス+1500円で付けられます。
※その他、コースはお客様のご予算に合わせてコースを承ります。
 お気軽にお問い合わせ下さい。

【ご予約・お問合せ】
Chinese table SHISEN(エアラインホテル西館4F)
TEL:0985-29-7071(直通)

営業時間
ランチ>11:30〜14:00 (OS 13:30)
ディナー>17:30〜22:00 (OS 21:00)[月曜定休]




料理長のおすすめ  | イベント | ランチ | コース | グランドメニュー | アクセス

〒880-0001 宮崎市橘通西3丁目10番19号 TEL.0985-29-7070 FAX.0985-29-7077
エアラインホテル
Copyright (C) 2006 エアラインホテル, All rights reserved.