エアラインホテル新着情報
エアラインホテル新着情報
| 業務内容 | ■担当業務詳細:レストランで提供する料理と商品管理 メイン業務/調理 お客様への提供の補助 ■本ポジションに求めるミッション:お客様の笑顔追究とチーム力アップ ■特徴・魅力:朝の状況と夜とは違うが喜びを提供によって活力に! ■出張頻度/エリア:なし (変更の範囲)なし |
|---|---|
| 給与 | 時給制 1,200円 【平均週勤務日数】2日 【平均労働時間】6時間/日 【昇給】年1回 |
| 勤務時間 | シフト制・交代制 【勤務時間】 ①17:00~21:00(厨房/要相談対応) ②17:00~22:00(ホールの手伝い) 【月間残業時間】なし ※最低勤務日数:週2日、最低勤務時間1日3時間 |
| 休憩時間 | 勤務時間内に45分 |
| 時間外労働 | なし ※状況により勤務時間は変動致します。 ※お客様の状況によっては残業発生あり |
| 応募資格 | 高卒以上 |
| 募集者の名称 | 株式会社エアラインホテル (株式会社パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスグループ) |
| 雇用形態 | アルバイト・パート |
| 試用期間 | なし |
| 休日休暇 | シフト制 ※希望を確認しながら対応していく |
| 雇用/更新期間 | 【雇用期間】定め有 【更新期間】更新あり 【更新上限有無】なし |
| 福利厚生 | 社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 通勤手当(上限20,000円/月) |
| 選考内容 | 面接1〜2回 実技選考あり |
| 特記事項 | マイカー通勤可 募集人数2名 定年60歳(再雇用あり/75歳まで) |
| 問合せ先 | 株式会社エアラインホテル 管理部 〒880-0001 宮崎市橘通西3-10-19 TEL:0985-29-7070(平日9:00〜17:00) |